杰出校友、中铁大桥局集团(股份)公司总经理胡汉舟来校访问

来源:党委办公室      日期:2015-03-02   点击数:10244  

12月8日上午,校党委书记王顺洪在犀浦校区亲切会见我校杰出校友、中铁大桥局集团(股份)公司总经理胡汉舟及其随行人员,双方在热情友好的氛围中就深入推进校企合作进行了交流磋商,并达成进一步加强全面合作的共识。副校长朱健梅参加会见。

王顺洪在会见中表示,非常欢迎胡汉舟校友回到学校,也衷心感谢胡总经理及中铁大桥局集团(股份)公司多年来对西南交大的鼎力支持和帮助,双方有着良好的合作基础并建立了非常深厚的合作情谊,希望今后双方继续相互支持、合作共赢,在人才培养、科技合作等方面进一步拓展合作空间,扩大合作成果,开创校企合作协同创新的新典范。王顺洪还希望胡汉舟校友回去后向刘志明、秦顺全、张敏等校友问好。

胡汉舟表示,非常高兴再次回到母校,倍感亲切。中铁大桥局集团(股份)公司在国内桥梁研究、工程设计、土建施工、装备研发等方面具有较强的实力,希望未来能够与母校西南交大加大合作力度,实现强强联合、共谋发展大计,在大型桥梁研究、关键技术联合攻关等方面深入合作,把大桥局与西南交大的合作水平推进到新的高度。

学校有关单位负责同志甘灵、王怀东陪同会见。