校友卡办理指南

来源:校友会网站      日期:2015-03-04   点击数:10383  

为感谢校友们多年来对母校的关爱和支持,为加强母校和校友的联系,增强校友对母校的归属感,更好的利用母校资源为校友提供服务,西南交通大学已开始为校友制作校友卡,校友凭校友卡将可享受母校提供的优惠服务。这是母校为广大校友提供服务和开展活动的一个开端,随着校友工作的逐步开展,我们将为校友提供更加多元和便捷的服务。



一、校友卡办理流程

1、团体办理

学校在毕业前夕为应届毕业生(含研究生、犀浦和峨眉校区本科生)统一办理,个人不需单独申请;

往届校友以班级为单位提交《校友卡办理汇总表、《校友卡办理信息登记表、个人证件照电子版图片文件(要求宽度480像素,高度640像素,文件名为本人学号)给校友工作办公室,核实制卡后统一领取。



2、个人办理

(1)每月15—20日集中受理。请校友完整填写《校友卡办理汇总表、《校友卡办理信息登记表,以及个人证件照电子版图片文件(要求宽度480像素,高度640像素,文件名为本人学号),一并提交给校友工作办公室,由校友工作办公室核实信息后制卡。

(2)请已申请办理校友卡的校友,随时关注校友网首页“校友动态”栏目里的《校友卡制卡通知》。

(3)寒、暑假期间停止办理。



二、校友卡的使用说明

1、出入校门,参加学校及校友会活动凭证。

2、凭卡参观校史馆、进入学校图书馆。

3、凭卡入住学校宾馆、使用学校体育设施享受教职工待遇。

西南交通大学校友卡 正面:



交大校友卡,母校永远的邀请函!


提交校友卡办理资料请传送到

Email:12347134@qq.com

为更好地为您服务,发邮件时标题格式为:X月X日+校友卡+年级+专业+姓名。

因为邮件繁多,我们只回复资料不合格的校友。资料合格的校友,将进入办卡流程。请注意每月30日左右校友网上的“校友卡制卡通知”,届时前去两校区一卡通中心制卡即可(可请朋友或学弟学妹代领),相关费用由校友工作办公室承担。

联系人:张壹老师