【合联处】走访校友 启迪人生——暑假走访校友会人员招募

来源:扬华素质网      日期:2015-06-18   点击数:10727  

120年的沧桑与辉煌,120年交大人共同铸就的光荣与梦想。

120周年校庆即将来临之际,为了与各地校友会成功对接,增进广大校友对母校发展的了解,传达交大学子对母校的祝福,西南交大校友志愿者协会面向全校学生,招募暑期走访各地校友会人员。

 

活动时间:2-3天(志愿者与当地校友会负责人联系并确定具体时间)

活动成员:

有一定写作或摄影能力、善于交流沟通者优先。

每队6人,可自行组队。

活动地点(暂定):

石家庄、沈阳、长春、南京、洛阳、长沙、海口、贵阳、昆明、西宁、珠海、天津、重庆、银川、呼和浩特、拉萨、南宁、乌鲁木齐、香港、台湾、日本、新加坡。

活动内容:

1、探望老校友并送去母校与交大学子真切的祝福与美好的祝愿;

2、与青年校友座谈交流,探讨母校的发展与变化,互相学习,共同进步;

3、与各地校友会成功对接,为各地校友会的发展、校友工作的顺利进行、增进校友对母校发展的了解,打下坚实的基础。

活动形式:

1、座谈交流会(针对中青年校友)

2、参与当地校友会组织的文体活动等,切身感受当地校友会的文化

3、拜访老校友

活动要求

1、活动过程中,需要表现热情大方,与校友轻松交流,感受校友文化的同时展示交大在校学子的新风采,传递交大发展最新动态,了解校友想要了解的信息及返校需要的服务;

2、所有小组必须如实记录走访内容,并在走访结束后提交材料,包括文字,图片,视频等;

3、经费报销(要求提供正规发票,超出报销范围不予以报销)

4、下学期开学以后举行走访活动经验交流座谈会,评选出优秀队伍和优秀队员(优秀队伍10%,优秀队员20%)。

更多信息请关注官方微信平台:西南交通大学校友会

报名方式:http://f.lingxi360.com/f/q8f94y#rd

报名截止日期:2015630