【新快报】卫冕冠军首秀3球大胜 西南交大剑指中南大学

来源:新快报  作者:王敌     日期:2015-11-09   点击数:7419  

●校友联赛·第3轮

西南交大 4∶1 湖南大学


上周末,2015/2016赛季的中国高校·广州校友足球联赛结束了第3轮的争夺。由于轮空和延赛的缘故,超组的卫冕冠军西南交大在本轮才首次亮相,但在第一场比赛中,西南交大就取得大胜,以4∶1大胜湖南大学。

根据赛程安排,卫冕冠军西交首轮即轮空,而因为第2轮联赛因为场地问题要延期至明年1月,西南交大直到第3轮才迎来首秀。尽管还是第一场比赛,但西交丝毫没有状态不佳,干脆利落地拿下了比赛,4个进球由4位不同的选手完成,湖大直到比赛末段才扳回一城。最终,西交以4∶1大获全胜,迎来开门红,为西交打进赛季第一球的前锋欧阳天卓在赛后被评为全场最佳。

另外几场比赛中,几支“传统强队”都纷纷取胜。在目前的超组积分榜上,中国人民大学、合肥工业大学和吉林大学都是两连胜领跑,人大仅以净胜球(6)和进球数(9)的优势暂列榜首。本周末,校友联赛将进行第4轮超组和甲组的比赛,西南交大将在周日上午11∶00迎战上赛季的季军中南大学。

来源:《新快报》11月6日A43http://epaper.xkb.com.cn/view/1013465