【光明网】锡山在西南设立首个“高校人才工作站”

来源:光明网  作者:苏雁     日期:2015-11-18   点击数:7857  

光明网无锡11月12日电(记者苏雁通讯员锡山教育)日前,由锡山区和宜兴市共同承办的“无锡百企千才高校行”成都专场活动在西南交通大学落下帷幕,共有122家企业走进成都招贤纳才。

为了进一步延伸人才招引的触角,开拓广阔的西南人才基地,借此次活动契机,锡山区与西南交通大学就高校人才订单式培养、大学生实训基地、就业指导等方面进行了深入的洽谈,并于活动当天签订了人才合作框架协议,正式设立“西南交通大学锡山人才服务工作站”,双方将本着互利互惠、资源共享的原则,在就业招聘、订单培养等方面展开深度合作,共同搭建校企双赢平台。

“西南交大人才工作站”是锡山区设立的第59个“高校人才工作站”,也是锡山区在西南地区设立的首个“高校人才工作站”。以期工作站能够充分发挥辐射、带动效应,助力锡山开拓广泛的西南人才基地,为推进“人才引领、创新驱动”战略提供更有力的智力支持。

来源:光明网11月12日http://difang.gmw.cn/sunan/2015-11/12/content_17707477.htm