【迎校庆倒计时150天】全球校友笑脸征集令,120校庆有你更精彩!

来源:研究生会      日期:2015-12-17   点击数:10267  

亲爱的各位校友:2016年5月15日,西南交通大学将迎来她120周年华诞。 “翳唐山,灵秀钟;我学院,声誉隆”,从唐山到成都,历经搬迁流离和战火洗礼。 “习矿冶,土木工,窥学术,贯西中”,早在1900年之时, 材料力学、机械原理、工程制图等课程就已经为我校所有。中国最早建立的大学之一名不虚传! “宜诚笃,宜勤朴,基础坚,事功崇”,烽火相传、生生不息的交大精神孕育出多少心怀国家、奋发图强的交大学子,包括唐院五老罗忠忱教授等人,“四少” 许元启教授等人,和茅以升、竺可桢、林同炎、黄万里、姚桐斌等学界泰斗和工程界翘楚,真可谓“ 桃浓李郁广座被春风”! 而当唱起这首熟悉的校歌,你又是否忆起了在那些年在母校度过的岁月?

又是一年校庆时,九里的镜湖水流淌了多少寒来暑往的年华,犀浦的“竢实扬华”碑见证了多少春华秋实的故事。交大走过了双甲子,我们薪火相传的历史仍在继续,我们与时俱进的篇章不断开启!120周年校庆即将迎来,欢迎各位校友热切参与。热爱母校的过去、关注母校的发展,让我们一起感恩母校、祝福母校 。


笑脸征集:在母校华诞来临之际,通过开展校友笑脸征集活动,征集各方校友的笑脸与祝福,凝聚交大人的力量,表达出我们对母校的热爱之情思念之情与感恩之情。为我们母校送上最真诚的美好祝愿。

——发送邮件

添加您的照片作为附件,邮件名为:姓名+XX级+手机号(如:张三+2010级+13800001234)至邮箱:smilingface120@163.com。可在正文添加“所在城市、校友姓名、毕业届数、笑脸照片、真诚祝福”等内容。
       ——各地校友会

热烈欢迎全国各地校友会平台,自发组织拍摄集体,或收集各校友素材,展各地风貌风采。编辑“所在城市、校友姓名、毕业届数、笑脸照片、真诚祝福”等内容,编辑成word文档,以“城市—姓名”为邮件主题发送至邮箱。
       ——社会各界人士

不仅止于交大,只要你热爱交大、关注交大,都可以参与到交大华诞之中。

特别提醒:投稿作品一经选用,将会获得精美校庆纪念品一份。


活动详情见:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNzE1MjIyNg==&mid=401622795&idx=1&sn=98ca961de47fade254e23bb1d29c21ce&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd