携手齐心,助推校庆 ——120周年校庆宣传工作对接会

来源:办公室      日期:2016-03-02   点击数:7871  

2016年3月2日上午8:30,校庆办公室负责人同党委宣传部负责人在综合楼502会议室,召开了120周年校庆宣传工作对接会,协商120周年校庆宣传工作事宜,共同推进120周年校庆宣传工作,提高交大社会知名度。

校庆办公室钟冲主任首先发言,他对宣传部给予校庆工作的大力支持表示了感谢。钟冲主任认为宣传工作是校庆工作的重头戏,宣传工作的成功与否,直接关系到120周年校庆能否成功,关系到交大的社会知名度的提升。学校校领导高度重视校庆宣传工作,校庆宣传工作任务艰巨,目前处于关键时刻,校庆办公室将会竭尽全力协助党委宣传部做好校庆宣传工作。

党委宣传部汪铮常务副部长对钟冲主任的支持表示感谢。他表示宣传部将会一如既往地服务120周年校庆工作,校庆工作作为学校的重点工作,宣传工作又是校庆的重中之重,宣传部将在本学期加大校庆宣传力度,推动校庆宣传计划实施,在校内外营造浓厚的校庆氛围。

宣传部田红部长助理介绍了校庆宣传工作的具体推进落实情况。依托我校新媒体平台创作的校庆文章、歌曲等作品,在社会上引起了巨大反响;机车博物园将于近期开幕试运营;校庆专题片、宣传片、校报专刊等正在紧张有序的推进之中。田助理表示,宣传部将与各大媒体进行紧密合作,加大宣传投入,让社会各界关注120周年校庆。

随后,校庆办战凤常务副主任、马小荣副主任、王书会副主任、张兴博副书记和宣传部郑澎副部长分别就三校区联动宣传、校庆氛围营造、五所交大联动宣传等校庆重点工作推进交换了意见,并提出了许多深刻独到的建议。

最后,与会人员一致认为,目前正处于校庆工作推进的关键阶段,两部门将通力合作,攻坚克难,把120周年校庆宣传工作做细做实。