交通天下耀中华——120周年校庆晚会筹备专题协调会

来源:办公室      日期:2016-03-03   点击数:9455  

2016年32日上午10:30,校庆办公室负责人同学生处相关人员在综合楼269会议室召开了120周年校庆晚会筹备专题协调会,协商120周年校庆晚会筹备事宜,共助120校庆晚会突出交大特色,完美举办。

会上,学生处处长助理贾兆帅详细介绍了晚会筹备工作。晚会主题为“交通天下耀中华”,将分为“雄关漫道”、“桃李春风”、“蓄势腾飞”、“交通天下”四个篇章,分别从凸显交大厚重的历史感、抒发学子的交大情怀、展示今日交大战略构想及交大人的风貌和展望面向未来四个方面凸显交大特色,打造属于交大人自己的晚会。

随后,校庆办常务副主任战凤对晚会节目的原创性表示支持,但节目形式稍显单一,可多融和具有交大特色的交响乐因素及交大所处的天府之国的地域特色,使晚会更加饱满。马小荣副主任认为要注重互动环节,提高校友参与度。双方就打造营造气氛的开场节目形式交换意见。

最后,与会人员一致认为,目前处于校庆晚会筹备的重要阶段,两部门将通力合作,共同打造一场交大人独有的视听盛宴。

校庆办钟冲主任、学生处处长郝辽钢处长、校庆办王书会副主任以及张兴博副书记参加了此次专题协调会。