校庆重点工作推进会议——“知名中学校长论坛”及“校园开放日”

来源:校庆办公室  作者:皂紫菡     日期:2016-03-23   点击数:7407  

2016年3月23日上午9点,招就处负责人与该活动相关部门人员在综合楼269会议室召开会议;会议就校庆重点工作之“知名中学校长论坛”及“校园开放日”方案进行商讨。

会议开始,招就处刘剑锋副处长对目前两项活动的进展情况及下一步工作安排作了简单的介绍,目前,部门之间各司其职紧密合作,两项活动前期准备工作有序进行。资产及实验室管理处高增安处长、利兹学院任新红书记、后勤集团郑简平副总经理及保卫处蒋小忠副处长也就各自单位负责内容及进展情况进行补充说明,并提出建议。

 

校党委沈火明书记助理参加了今天的会议,他认真听取了各部门的汇报内容,并对下一步工作提出要求。他强调:一要按照工作任务表及时间安排认真落实;二要严格执行学校财务规定;三要做好后勤保障工作;四要在活动举办期间做好宣传工作,展现学校办学成果和学生成就;五要与合作部门经常沟通,有问题及时汇报,共同为校庆工作贡献力量。
       会议最后,沈火明书记助理再次感谢各部门的大力支持,希望大家齐心协力,共同做好120校庆工作。