成都市交委主任胡庆汉一行来我校洽谈合作

来源:校庆办公室  作者:熊建月     日期:2016-03-24   点击数:8458  

2016年3月23日下午3:30,成都市交委主任胡庆汉一行三人专程到校,与朱健梅副校长、校庆办负责人在犀浦校区综合楼269会议室共商相关合作事宜。

朱健梅副校长对胡主任一行到校支持校庆表示诚挚欢迎和感谢,双方就校庆期间九里校区至犀浦校区区间道路维修及接待校友车辆使用等事宜展开洽谈,并达成共识。

胡庆汉主任作为我校校友,对母校即将到来的120周年双甲子校庆充分重视并积极支持。他表示,将以 “成都市与学校”战略发展协议为契机,通过给予校庆期间车辆租用优惠政策,道路维修协调等工作,以保证校庆期间道路交通安全与便捷。其次,将积极帮助学校协调在成都市沙西线道路两侧设置“校庆宣传道旗”,以营造良好的校庆宣传氛围。

胡主任还表示将积极参与我校轨道交通高层论坛,以校庆为契机,促沟通筑桥梁,实现互动促共赢,抱团谋发展。

随后,胡主任、王云华处长及公交处毛处长与朱健梅副校长、校庆办钟冲主任、战凤常务副主任、马小荣副主任、合联处王怀东处长、后勤集团总经理关秦川等就合作事宜进行深入探讨与协商,并就校庆车辆使用规划、公共设施改造及校庆筹资项目等进行洽谈。


会议最后,双方就“城校协作”达成共识。