迎接120校庆:共商120校庆用车充电装备事宜

来源:办公室  作者:吴件     日期:2016-03-31   点击数:7866  

2016年3月30日14:30,在行政楼269会议室,中车株洲时代能源汽车左光磊总经理、四川思源经济与信息促进协会贺鹏副理事长,盛鸿电器钟晓春总经理来访我校120校庆办,就120校庆捐赠合作及交通用车充电产品与校庆办副主任战凤,后勤集团关秦川总经理协商,后勤集团及相关职能部门负责人出席本次会议。

   

战凤副主任首先对左光磊总经理、贺副理事长、钟晓春总经理一行的到来表示热烈欢迎,并就中车株洲时代能源汽车,四川思源经济与信息促进协会,盛宏电器对西南交通大学120校庆的大力支持表示感谢。   贺副理事长介绍了四川思源经济与信息促进协会的现状及功能,他说:“思源”是一个非盈利组织,它的发展壮大,是要为五所交大服务,特别是为交大人创业服务提供重要孵化平台。   接着,盛虹电器钟晓春总经理用PPT对盛宏电器资质及盛宏电器产品做了介绍,并对交大120校庆期间充电车产品做了重点展示。

   


关秦川总经理从120校庆学校层面出发,提出了三个问题:一是产品安装的位置及预算,二是如何应对校庆后期可持续利用充电装备问题,三是如何对充电装备进行管理。   与会者接下来充分讨论交换意见,战凤副主任就学校120校庆交通用车安排情况进行了补充说明,钟晓春总经理表示会大力支持学校120校庆交通车充电项目建设。关秦川总经理也表示要尽快确定,尽早落实。