四川大学李旭峰副校长一行来访我校校庆办

来源:办公室  作者:吴件     日期:2016-03-31   点击数:9508  

201633015:30,在综合楼269会议室,四川大学李旭峰副校长、校友会荣建国秘书长一行来访,就学校120校庆相关事宜进行学习交流。

      

     战凤常务副主任首先对李旭峰副校长一行的到来表示热烈的欢迎,接着,战主任对学校120校庆相关事宜进行了较为详细的介绍。

    她分别介绍了文化宣传、学术论坛、校友筹资、庆典仪式、环境整治5个校庆重要版块目前的进展情况,她也特别提到了峨眉校区联动、五所交大联动的内容。

    战主任接着对我校120校庆庆典的具体细节进行了补充说明:一是校庆嘉宾的邀请方案内容;二是校庆报告、讲话等文书的起草工作;三是交通用车的安排工作;四是校友返校的住宿安排;五是校庆期间的用餐安排;六是志愿者服务工作内容;七是校庆宣传品设计安排。

    李旭峰副校长认真听取了介绍,他还咨询了校庆期间提供给校友的资料涵盖哪些内容。此外,荣建国秘书长对五所交大发行的纪念邮票情况进行了咨询。

    战主任还对建校120周年大会构思内容进行了讲解。包括会议议程,会场外场和内场的布置,参会人员的构成等。

    

   李旭峰副校长一行表达了感谢,并对接待重要嘉宾的预算进行咨询。荣建国秘书长也对四川大学120校庆中的庆典大会、校庆宣传品构思进行了说明。最后,与会双方就校友筹资版块进行了交流,会议气氛融洽。

    校庆办王书会副主任、张兴博副书记及合联处潘昱副处长出席了本次研讨交流会。