【校友动态】全国高校浙江(杭州)校友会篮球联赛,战火重燃!

来源:竢实扬华微信公众号      日期:2016-04-01   点击数:6742  

Basketball

提起“常春藤联盟”(Ivy League),很多人想必都要感叹一番,这个由美国八所一流名校组成的体育赛事联盟,包含了哈佛、耶鲁等著名学府。如今,杭州也有了这么一个“常春藤联盟”。

为增强各校校友凝聚力、使命感和荣誉感,促进各校校友会内部以及各校际校友间体育健身交流,由全国16所在浙(杭)高校校友会组织、杭州市体育局支持的第二届“全国高校浙江(杭州)校友会篮球联赛”于3月27日在浙大城市学院南校区新球馆拉开帷幕。

 

本次联赛吸引了交通大学、东南大学、湖南大学、中南大学、南京大学、四川大学、山东大学、山东科技大学、南开大学、中国人大、厦门大学、天津大学、重庆大学、同济大学、哈尔滨工业大学、西安电子科技大学等十六所在杭校友会的参加。联赛共120场比赛,整个赛程为8个月,分别安排在2016年3月27日至2016年11月27日的双休日进行。

目前,校友赛首轮战罢,各队实力强弱初具雏形。下面带来交通大学杭州校友会首轮技术统计!

 

在此,恭喜交通大学杭州校友会旗开得胜(交大vs人大 45:40)!第二轮将于4月17日开战!让我们一起为交大加油吧!

原文来自: