【祝福】交大学子为母校120周年生日送上深深祝福!

来源:竢实扬华微信公众号 交大新媒体      日期:2016-04-05   点击数:8878  

百廿风雨,百廿传承,交大学子送祝福!五交大,同筵席,永为交大兄弟姐妹!今天,是校庆倒计时40天,让我们一起数数“回家”的日子,也望校友常“回家”看看。

 

我在春天的路口等你

手捧着灿烂的笑容

我在春天的路口等你   

朝霞是早起的洒水车   

阳光已被溅了一地

空气中弥漫小草芬芳的呼吸

一枝花羞涩地躲在犄角儿   

用撒娇的声音和你说 

交大我爱你

 

 

@成都这点事儿:#交大120周年#十载风雨,造就精英无数,十年沧桑,培育桃李满园,西南交通大学是每一学子知识的知识结晶,是每一位战斗一线的堡垒。孕育了120代莘莘学子,祝福你。育人育德育百年盛况,立业立志立四海名校。

@小哥步伐飚:作为一个犀浦人,看着犀浦校区的好,为你骄傲!来交大六年,从犀浦转战九里,你已融入我的生活。图书馆的挂着的那些画像,每次让我驻足许久!看着你86年第一个招生简章,我羞愧地去看书了。你造吗,我们一个专业都没有这么多妹子,但我们心在远方。竢实扬华!感谢你给我的机会,祝120生日快乐!

@交大新媒体:春天来啦!校庆的日子近了!

从现在起以#交大120周年 #+【校庆祝福接力】为关键字,在新浪或者腾讯微博上写下最诚挚的祝福,表达你对母校的热爱与感激。

除了祝福,你也可以分享你在交大的趣事和美好回忆。如果你觉得用文字无法表达,可以采用视频、图片等手段。发送给我们吧!

投稿邮箱:2419572714@qq.com

 

原文请点击http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwMDYxNjY5OQ==&mid=414615874&idx=1&sn=3b9bc4b359cd8a05da68cf959390c45d&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd