关于举办西南交通大学第117届运动会的通知

来源:党委办公室 校长办公室 校工会      日期:2016-04-14   点击数:8090  
校内各单位、全校师生、校友:

西南交通大学第117届运动会将于2016年4月15-16日(星期五-星期六)在犀浦校区北区体育场举行。4月15日(星期五)上午8:30将举行“西南交通大学第117届运动会开幕式”(含大型团体操表演和入场式)。本届运动会以“爱我交大,复兴交大”为主题,遵循“庆祝校庆、阳光体育、师生互动、社会参与”的办会原则,旨在展现交大师生、校友,团结一心、众志成城、复兴交大的精神风貌,为学校120周年校庆献礼!

备注:

1.运动会期间4月15~16日(星期五~星期六)课程及相关教学活动暂停,如需补课的教师请到教务处办理借用教室的相关手续。

2.因天气原因运动会不能如期举行,则顺延一天,4月15日(周五)全校正常上课,4月16-17日(星期六-星期日)课程及相关教学活动暂停。请相关教学单位和任课教师做好4月15日(周五)的正常上课及4月17日(周日)停课的相关预案。

3.因天气原因4月16日(周六)运动会仍不能正常举行,将按照顺延一周方案进行;

4.具体安排以运动会组委会通知为准。


党委办公室 校长办公室 校工会 体育部 校团委

2016年4月13日

链接:http://news.swjtu.edu.cn/ShowNews-12149-0-1.shtml