朱健梅副校长主持召开校庆工作推进会议

来源:校庆办公室  作者:皂紫菡     日期:2016-04-15   点击数:9478  

2016年4月13、14日,朱健梅副校长在综合楼会议室主持召开校庆重点活动工作推进会议及各学院校庆工作统筹会议,与单位共同商讨校庆工作事宜。

 

2016年4月13日13时30分,朱健梅副校长在综合楼272会议室主持召开校庆重点活动工作推进会议。

校庆办张兴博副书记首先介绍了西安交大120周年校庆活动的情况,总结了西安交大校庆活动的亮点与不足,以供大家参考。校庆办钟冲主任展示了上海交大120周年校庆活动内容,希望大家可以取长补短有所收获。

校办常婧老师介绍了校庆重点活动内容,并明确了所涉及部门与学院分工,校庆办、校办、学生处、土木学院等参会单位对此任务分解进行了讨论,并纷纷表示将全力以赴做好校庆工作。

朱健梅副校长认真听取了会议并做出总结,她要求各单位结合自身情况做出完整活动方案,详细规划好各项任务,于本周五之前将活动方案交校庆办,便于校庆工作统筹安排。


 

2016年4月14日15时,朱健梅副校长在综合楼269会议室主持召开各学院校庆工作推进会议,与各学院负责人及校庆工作联系人商谈学院校庆工作推进。

校庆办战凤常务副主任介绍了校庆重点活动工作安排,校庆办钟冲主任、张兴博副书记展示了上海交大、西安交大120校庆活动内容,重点介绍了其中各学院的活动。

朱健梅副校长首先肯定了各学院前期的工作成果,并对接下来的工作作出指示。她强调,要充分考虑到在校学生的参与度,做好学院师生调动工作,且应积极与校友互动,同校友建立长期联系。校友邀请名单应及时敲定认真核对,提前做好接待等准备工作,确保校友回校得到妥善接待。最后,她希望各单位各学院携手并进,齐心协力做好120校庆工作。