关于召开120周年校庆联络员培训会的通知

来源:校工会   作者:陈秀梅     日期:2016-04-28   点击数:8786  
校内各单位:

学校120周年校庆即将到来。为了扎实细致做好校庆服务工作,学校将组织召开120周年校庆联络员培训会,现将相关事宜通知如下:

时间:2016年4月29日(星期五)下午14:00—16:30

地点:犀浦校区图书馆二号报告厅

一、培训会内容:

   1.副校长朱健梅教授作动员讲话

   2.校庆办常务副主任战凤作校庆工作总览及工作要求说明

   3. 校庆办副主任、接待组组长马小荣作接待工作说明

   4.校庆接待组常婧介绍校庆接待工作流程

   5.文科处张雪永教授作校史校情专题讲座

二、参会人员:

   1. 120周年校庆各单位抽调的教职工联络员(详见附件,请本单位小组长负责通知。)

   2.校级层面校庆重点项目专属志愿者及相关工作人员(请各校庆活动承办单位负责通知。)

   3.各学院承担校友返校接待及相关工作的人员(请各学院负责通知。)

三、参会须知:

   1.请各单位高度重视,安排联络员和承办活动的相关工作人员参会。请小组长通知并带领本单位人员参会。

   2.请各参会人员提前15分钟开始签到入场,带上纸笔参会,做好培训记录。

   3.若因公不能参加培训,请提交请假条。请将盖章并有本单位领导签字的书面假条于4月29日11:00前交校工会组织部(犀浦校区综合楼509室)。联系人:冉彬彬,66367894,15882234426。

   感谢各单位、全校教职工对校庆工作的参与和支持。  

 

附件:120周年校庆教职工联络员名单

 

校庆办   校工会

2016年4月28日