校庆倒计时9天:祝福交大!

来源:校庆办公室  作者:何玉珮等     日期:2016-05-05   点击数:9358  

唐院,工程师的摇篮!

铁63   何玉珮   广州


祝愿西南交大母校重振雄风,再创当代一流。

辆61-2  廖立全  北京

难忘今宵,难忘母校,愿母校“竢实扬华、自强不息”精神代代相传,再创辉煌!

64-1  赵月娟  北京


愿母校砥砺成刚,续写华章,重振雄风,再创辉煌!

辆63-1   周大智   北京


感恩母校!感恩唐院!是您给了我智慧!是您教育我如何做人处事!我爱您母校!如有来生,我还报考母校!愿母校再创辉煌!

蒸63-1   严福宝   广州


祝西南交大(唐山铁道学院)120年周年庆圆满成功!祝福母校在党中央《一带一路》,《发展高铁》战略布局指引下重振雄风、开拓创新,办成一流大学,为实现中国梦培养更多一流人才。愿唐院校训,校风永远代代相传。

起64-1  毛幼棣  常州

值此唐院120周年华诞之际,衷心祝願唐院雄風、唐院精神永存,在迈向世界一流大学征程中,像中国高铁一样疾驰,同时祝願我群可亲、可敬的群友们身体健康、阖家幸福。

运58-2  金辰虎  北京


值此唐院120周年华诞之际,祝福语如下:

热烈庆祝西南交大(唐山铁道学院)120年周年。愿母校在党中央《一带一路》,《发展高铁》战略布局指引下重振雄风、开拓创新,办成一流大学,为实现中國梦培养更多一流人才。祝願我群群友们身体健康、阖家幸福。

运61 —1  薛秀懿  北京


值西南交大120华诞之际祝福母校青春永驻雄风常在为国家为人民培养更多人材!感恩唐院感恩师长!

蒸63-1  魏政援、辆65-2 甄秀坤  南京


感恩母校,怀念母校,愿母校再创辉煌!

内62  冯国华  北京