学校召开中学校长论坛筹备工作会

来源:办公室      日期:2016-05-05   点击数:5981  

2016年5月4日16:00,120周年校庆活动重点之一的中学校长论坛筹备工作会在综合楼611会议室召开。沈火明常委、党办、校办、招就处、校庆办、后勤保障处、教务处、附中、子弟小学等筹备相关部门参加了会议。

招生就业处谭建鑫处长首先介绍了论坛筹备的基本情况。中学校长论坛作为120周年校庆活动之一,将于5月8日举行。届时将有来自全国各地30多所知名中学的校长参加论坛。谭处长介绍了嘉宾的邀请方案、论坛的最新议程以及参会人员的行程安排等事项。

接下来,沈火明常委表示,中学校长论坛不只是校庆的一个活动之一,更是学校对于招生工作的重视。学校上下通力合作,联系各地中学校长,为论坛的筹备贡献了力量。中学校长论坛搭建了大学和中学交流的平台,大学通过论坛加强了学校的宣传,有利于招生工作;中学通过论坛近距离接触大学,创新中学教育方式,提高教育水平,这是一件双赢的事情。

接下来,与会人员就交通、餐饮、安全等具体细节进行了讨论。随着论坛举办时间的临近,筹备工作进行到了最紧张的时候,各部门都表示更加需要齐心协力,保障论坛圆满举行。