校庆倒计时8天,祝福交大!

来源:校庆办公室  作者:田鸿静等     日期:2016-05-06   点击数:9983  

唐院母校120年用乳汁培育千万学子,成就祖国铁道事业,祝今后为国家繁荣昌盛孕育更多栋梁,使東方康奈尔名扬四海!

63  田鸿静  昆山

恭贺母校120周年校庆:在号称东方康奈尔的母校(唐院、西南交大)双甲子华诞之际, 愿继续发扬‘’竢实扬华、自强不息的精神,有更大发展,创新超越,為袓国铁路事业培养更多栋梁之才,再创辉煌!

64  苏喜群  太原

 

恭贺母校120年校庆:不论是在车间还是在课堂,时时会浮现出唐院老师的身影,是他们给了我力量和信心。愿我的母校发扬优秀传统,越走越强。

62   郭瑞   北京

 

超越历史,再创辉煌!

——贺母校120周年华诞

62   廉洁   多伦多

 

值此母校華誕120週年校慶之際,衷心祝願西南交大(唐院)校慶活動圓滿成功!祝母校在創辦世界一流大學的征途中,勵精圖治為國家培養出更多的一流人才以繁榮鐵路建設亊業。願唐院校訓、校風代代相傳,並融入每一位交大學子心靈中,致我們心愛的母校——西南交通大學(唐山鐵道學院)永葆青春。

62-2   曲俊伸   北京

恭贺母校双甲子华诞,感谢母校的培育及“竢实扬华 自强不息”精神的熏陶,祝福母校兴旺发达,师长、同学和校友们幸福、 安康!

63   周汝林   天津