校庆倒计时4天:祝福交大!

来源:校庆办公室  作者:聂治臣等     日期:2016-05-10   点击数:10951  

恭贺母校双甲子华诞,祝愿母校在今后办学路途中,争排头、创一流、育才满天下、扬名在全球。

64   聂治臣   長春

 

恭贺母校百二十年校庆:嗣服昭哉,竢实扬华;雄心振矣,不负时代。

64-2   杜宪章   北京

 

恭贺西南交通大学120周年校庆:祝愿母校弘扬〞竢实扬华,自强不息〝的西南交大精神,开拓创新,锐意进取,重振东方康奈尔雄风,更好更多地吸引人才、培育人才和输送人才,争创国内一流大学和国际名牌大学,为科技发展、人类文明和社会进步做出更大贡献。   

63   李庆民    沈阳

 

恭祝母校120华诞,繁荣昌盛!

62-2    霍诗江    青岛

 

恭贺母校120周年华诞:

竢实扬华,先生严谨治学育桃李;

自强不息,母校开拓创新续华章。

63    尹锡泽    天津

願母校大鹏展翅,扶摇直上,名震华夏,再创輝煌!

62    陈芳世    烟台

 

学生尹鑑垣、严志军恭贺母校120周年华诞:祝母校继续发扬‘谈实扬华、自強不息’之精神,在为我国培养现代化铁路建设人才的伟大事业中超越历史、再创辉煌!

62    尹鑑垣、严志军    南昌

 

恭贺母校120周年华诞:自强不息,为当今世界轨道交通事业培养尖端人才,开拓创新,促国家经济繁荣发展,谱写新篇章!

62陈天乔、地61赵质坚    广州