学校召开校园开放日工作协调会

来源:校庆办公室      日期:2016-05-11   点击数:11228  




2016年5月11日上午11:00,在犀浦校区综合楼711会议室,学校召开了校园开放日工作协调会。会议由招生就业处谭建鑫处长主持。

会上,招就处刘剑峰副处长简要介绍了此次开放日的情况,校园开放日定于2016年5月14日,地点为犀浦校区,包括13日报到,14日上午的招生咨询、心理辅导以及14日下午的图书馆、校史馆、利兹学院、国防生宿舍、八个实验示范中心等场所的开放。

与会各单位根据任务分工进行了研讨,特别是后勤集团就用餐、用车等工作,保卫处就安保等问题进行了详细的沟通和商定。

沈火明常委参加了今天的协调会。他首先感谢与会单位对招就处承担的120校庆任务的大力支持;他强调各职能部处要紧密配合、要落实好任务的联系人、要注意人身和食品安全等;大家齐心协力共同做好120校庆重点工作之校园开放日工作。